Olio di vinaccioli puro 100%, ebrand cosmetics, 100 ml
OLIO DI VINACCIOLI 100% L’olio di Vinaccioli (Vitis Vinifera Seed Oil) viene ottenuto da spremitura dei semi dell’uva, chiamati Vinaccioli. Si spreme a freddo, rigorosamente senza l’impiego di solventi chimici. I vinaccioli sono ricchi di calcio, fosforo e flavonoidi e di acidi organici dall’elevata proprietà schiarente. Si tratta infatti di un olio che protegge la pelle non solo contro l’invecchiamento e quindi contrasta gli effetti visibili dei radicali liberi, ma anche dagli agenti atmosferici, sole, vento e freddo. L’olio di semi di vinaccioli applicato sulla cute ha proprietà rassodanti, astringenti, tonificanti e stimolanti per la microcircolazione capillare. Composizione Olio di Vinaccioli – antiossidante, emolliente Ottenuto dalla spremitura a freddo dei vinaccioli che sono piccoli semi contenuti negli acini dell’uva , olio è ricco di acido linoleico un acido grasso essenziale capostipite degli omega 6 e di composti antiossidanti polifenoli importanti per il nost
Venduto da: Veressenze Pesaro Sei il proprietario?
Aggiornato il 08/06/2026
← Torna alla ricerca Segnala questo prodotto