Olio di Neem puro 100%, 100 ml
L’olio di Neem viene estratto dalle foglie e dai frutti della Azadirachta indica, originaria dell’India e della Birmania. La ricchezza in acido oleico e stearico conferisce al prodotto proprietà eudermiche: l’olio di Neem si integra molto bene con il film idrolipidico della pelle, ostacolando l’evaporazione dell’acqua cutanea. Ha quindi proprietà idratanti ed emollienti, ideali per pelli secche e per capelli secchi, sotto forma di impacco da lasciare agire qualche minuto prima dello shampoo. Modo d’uso olio di Neem puro 100% In cosmesi può essere utilizzato puro, associato ad altri oli vegetali per renderli più assorbibili o come veicolante per gli oli essenziali. AVVERTENZE: Evitare il contatto con gli occhi. Tenere fuori dalla portata dei bambini. INDICAZIONI DI CONSERVAZIONE: la durata del prodotto una volta aperto è riferita alla sua conservazione nelle normali e corrette condizioni d’uso. CONSIGLI PER L’USO: L’odore di questo o
Venduto da: Veressenze Pesaro Sei il proprietario?
Aggiornato il 08/06/2026
← Torna alla ricerca Segnala questo prodotto