Vicinissimo
OLIO DI CAROTA

OLIO DI CAROTA

da € 15,00
Disponibile Shop vicino ma ritiro non garantito

Questo macerato oleoso di carota é ricco di betacarotene e viene utilizzato per proteggere la pelle, abbronzare e prolungare l’abbronzatura al mare o in montagna e per chi si espone all’aria aperta.

Venduto da: Naturvita Laboratorio Cosmetico Erboristico Sei il proprietario?

Dove ritirarlo

Naturvita Laboratorio Cosmetico Erboristico

Via Savio, 1877, 47522 Cesena

Tel: 0547 335311

Ottieni indicazioni
Acquista online da questo negozio
Domande? Scrivi al negozio: Email

Aggiornato il 10/06/2026

← Torna alla ricerca Segnala questo prodotto